Recettes (pour 4 personnes)

samedi 1 septembre 2012

Ratatouille


4 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 boîte de tomates pelées
1 petite boîte de concentré de tomates
2 oignons
ail
sel, poivre

P 15
C 45

Laver et couper les légumes. Emincer les oignons et les faire revenir dans de l’huile d’olive dans une cocotte. Ajouter les légumes. Remuer. Ajouter les tomates, et éventuellement un peu d’eau pour que le fond n’attache pas. Sel poivre.

Restes :
* tarte à la ratatouille (sur le fond de tarte, verser un reste de ratatouille, du thon en boîte, un flan : œuf, crème, sel)
* Spaghetti bolognaises : verser le reste de ratatouille sur la viande hachée revenue dans une poêle.
* Cake salé : prendre une base de cake au yaourt, ajouter 1 louche de ratatouille, du gruyère râpé, des olives.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire