8 pers
P30
C40
Pâte à crumble :
250 g farine
150 g beurre (ou 1/2 verre d'huile)
1 oeuf
sel, poivre, un peu d'eau
4 poireaux fondus dans la poêle
6cs de crème fraîche
100 g comté
3 oeufs
sel, poivre
Mélanger le tout, verser dans un plat à gratin.
Emietter la pâte à crumble par-dessus
Four 210° - 40 mn
Variante : ajouter des dés de jambon
Ca a l'air bien bon, je vais essayer. Merci pour la recette.
RépondreSupprimer(PS : je suis pas un oisillon qui quitte le nid, mais une pas-bien-douée-en-cuisine.... et c'est un euphémisme ;) )
Bonjour, tu es la toute première commentatrice de ce blog !
SupprimerCe crumble est succulent.
Et si tu n'es pas un oisillon, il est toujours glorifiant de s'instruire et de se perfectionner. Si tu as des questions n'hésite pas ! J'ai essayé de ne mettre ici que des recettes faciles.